您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

美军鱼鹰运输机澳大利亚坠毁 3人失踪

2017-08-06 09:13:00 评论: 字体大小 T T T
5 日,一架美军鱼鹰机于澳大利亚的东部海岸坠毁, 3 名士兵失踪,预料可能已经罹难。目前已有23人获救。

美军鱼鹰运输机澳大利亚坠毁  3 人失踪恐罹难23人获救(图)

美军鱼鹰运输机澳大利亚坠毁  3 人失踪恐罹难23人获救(图)

美国中文网综合报道:NBC消息,5 日(周六),一架美军鱼鹰机于澳大利亚的东部海岸坠毁, 3 名士兵失踪,预料可能已经罹难。目前已有23人获救。

美国陆战队5日表示,由于1架美国军机在澳洲外海发生事故,现正为3名失踪官兵进行大举搜救作业。

驻防日本的美国陆战队发表声明说:“为这架MV─22 鱼鹰式(Osprey)运输机上3名陆战队员进行的搜救作业,现仍持续中。该机在澳洲东岸外海发生事故。

声明中并说:“机上26名官兵中的23人已获救。”

“事故军机是由好人理查号(USS BonhommeRichard)两栖突击舰上起飞,在进入此一海域时,正进行定期作业。”

目前好人理查号上的小艇和飞机已出动,在澳洲昆士兰省萧瓦特湾(Shoalwater Bay)外海进行搜救。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0
0
0
0
0
0
0
0
0