您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

日自卫队卡车翻车1死1伤 42万枚弹药散落一地

2017-12-08 22:58:18 评论: 字体大小 T T T
7日,在日本熊本县阿苏市,一辆自卫队大型卡车发生了翻车事故。事故造成陆自第8师团后勤部队松本龙树死亡,北熊本驻屯地的一名男性重伤。

日自卫队卡车翻车致1死1重伤 42万枚弹药散落一地(图)_图1-1

据日本朝日电视台12月8日报道,7日,在日本熊本县阿苏市,一辆自卫队大型卡车发生了翻车事故。当晚7时左右,阿苏市县道上的行人在注意到道路防护绳索断开后,发现一辆自卫队卡车翻滚跌落至8米深的斜坡。事故造成陆自第8师团后勤部队松本龙树死亡,北熊本驻屯地的一名男性重伤,同时车上所载41.9万枚弹药散落一地。目前自卫队正在进行回收作业。

据报道,事发现场是直线下坡路段,当时事故卡车同其他4辆车正在从大分方向返回阿苏途中。(环球网报道实习记者屈腾飞) 

日自卫队卡车翻车致1死1重伤 42万枚弹药散落一地(图)_图1-4

日自卫队卡车翻车致1死1重伤 42万枚弹药散落一地(图)_图1-5

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0
0
0
0
0
0
0
0
0