您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

中国空军飞到哪去了?发言人回应了三句话

2017-12-09 08:56:01 评论: 字体大小 T T T
这几天,中国空军官方微博传播的两句话,迅速成为网上热频词:飞了过去没有飞过的航线,到了过去没有到过的区域。

中国空军飞到哪去了?空军发言人回应说了三句话

1、

资料图(金皇朝平台直属来自网络)

中新网12月7日电 据中国空军官方微博消息,这几天,中国空军官方微博传播的两句话,迅速成为网上热频词:飞了过去没有飞过的航线,到了过去没有到过的区域。广大网友点赞新时代、新气象、新作为的同时,也纷纷在问:空军飞到哪去了?

就此,申进科大校回应了三句话:第一,在党的十九大精神指引下,空军要飞得更远更深,不断提升新时代打赢能力;第二,空军一切海上飞行活动,都符合相关国际法和国际实践;第三,空军正在向全疆域作战的现代化战略性军种迈进,空军坚定不移维护国家空天安全、维护国家战略利益。

责任编辑:东方
来源: 中国新闻网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0
0
0
0
0
0
0
0
0