武器库

2013年夏天,得克萨斯大学的一群学生研究出了如何利用错误的全球定位系统信号来让船只偏离航线的方法。

IS-4是在战争末期研发的,其原型是1944年车里雅宾斯克工厂的“701工程”的样车。当时德军投入了少量重重达68吨的“虎王”重型坦克。为了与之抗衡,前苏联认为应以1938年开发的SMK/T-100重型坦克为界,尽快采用新技术设计重型坦克,项目代号“701工程”,制式称号为IS-4。该车可以认为是IS-2M的正式后继车。事实上,IS-4I号车的完成比IS-3的样车还早几十天。

多炮塔坦克,是在坦克上安装数个炮塔的坦克。是在第一次世界大战后各国在面对日后坦克构型以及使用战术上所做的尝试,此种设计在两战之间盛行了一段时间,也有数个国家采用,但是实战测试结果发现此设计不符合新一代坦克战术需求,在二战爆发后即迅速的退出战场。

叙利亚叛军自制装甲车!居然采用?匚淦髡!射手躲在车内就可以用游戏手柄射击!

美国F35雷电战机测试时照平片流出,强大的工业科技水平体现在照片上,就显示出十足的美帝科技范儿!

据说在德军靶场附近的居民认为炮声扰民,于是德军专门研制了一款炮用消声器