武器库

1918年英国皇家海军的“百眼巨人”号航空母舰的出现标志着世界海上力量发生了从制海到制空、制海相结合的一次革命性变化。航母的诞生堪称人类战争史上的奇观,它使传统的海战从平面走向立体,从而诞生了真正意义上的现代海战。强大的航母编队集防空、反舰、反潜以及对岸攻击的作战能力为一体,是当今海洋战场上最强大的力量。

9月12日,日本媒体派飞机航拍海上保安厅“琉球号”巡视船在钓鱼岛海域巡航。从画面上看,并未发现中国海监船的身影。

我军驻滇航空兵三代歼10战机夜间挂中距弹紧急出击

纳粹的罪行罄竹难书,但是纳粹制服的设计却一直是一些军事爱好者津津乐道的内容。

空军红旗9红旗6防空导弹与陆盾系统联合防御对抗——5日,西北戈壁滩某靶。?站?橹?煌?秃诺牡乜盏嫉?诨??扇盘跫?,就导弹自主区分火力,同时对在空的多批目标、超低空远界目标、中空远界仿隐身目标、低空中近界目标进行实弹射击,导弹发发命中;高炮系统在对低空目标集火射击中,也精确将目标击落。

美国最新的一艘阿利·伯克级驱逐舰USS Michael Murphy号(DDG 112)于9月5日离开通用动力巴斯造船厂前往纽约,即将在10月6日正式加入美国海军服役。USS Michael Murphy号是阿利·伯克级驱逐舰的第62艘,它的正式服役具有里程碑式的意义,因为下一批次的伯克级驱逐舰的交付等要到2016年。

印尼新型三体隐身导弹艇下水 将装中国C-705导弹

盘点精美的美国航母舰徽

在人们的印象中,雷达很难称得上武器,但是美军海基X波段雷达,给人带来的观感则只有一个词:震撼

射程覆盖美国全境 最多能带10枚核弹

日本自卫队21日在位于静冈县富士山麓的东富士演习场举行“2012年度富士综合火力演习”,陆、!⒖兆晕蓝恿?涎萘妨说河煺?嵴,今年3月才装备部队的10式坦克等先进武器首次公开亮相。