武器库

近日,在日本举办的一次军事演习上,日本自研的10式主战坦克和日本从美国购买的阿帕奇重型武装直升机同时登。?⒃谘菹扒敖?辛宋淞φ故。

近日,美国F-35战斗机开展了数次挂弹和外挂吊舱实验。舰载型F-35C完成首次挂载外部武器及挂载AIM-9X“响尾蛇”导弹飞行试验;垂直起降型F-35B战斗机也在进行外挂武器试验。

近期中国海军发展情况的图片,这些照片展示了中国海军新型的轻型护卫舰下水时的场景、中国海军隐身导弹艇发射反潜深弹时的场景、中国海军最先进电子侦察舰以及中国海军主力驱护舰在海上航行等内容。

英国时间7月7日,美军B-2A战略轰炸机在英国航展现身。由于B-2A是美军最机密武器之一,所以现场安保工作非常严密,安保人员全程手持MP7冲锋枪“保护”。

盘点世界各国著名与现役火箭炮

中国北方工业公司几款罕见的外贸枪械

你去过枪械超市吗?这里摆着卖的不是蔬菜水果,而是真枪实弹!现在就带大家走进美国的枪械超市,去看看那些就像蔬菜水果一样摆着等你挑选的真枪实弹,各类大小轻重武器一应俱全。